ГБУ ОО "Школа-интернат № 5"
г. Багратионовск, Багратионовский район, Калининградская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Система организации питания в школе - интернате ставит перед собой следующие задачи:
    - обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    - следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    - прививать обучающимся навыки здорового питания;
    - формировать потребность в здоровом образе жизни;
    -формировать культуру питания и навыки самообслуживания.

    Ответственные за питание в Учреждении:
    Заведующая по производству столовой ГБУ ОО "Школа-интернат № 5" - Шольчева Татьяна Павловна, 8-952-113-44-46
    Заместитель директора по АХР – Барановская Наталья Александровна, 8-40156-3-31-74

    Заместитель директора по УР Щекочихина Елена Александровна, 8-40156-3-31-74
    Медицинская сестра - Борисова Марина Владимировна, 8-40156-3-31-74

    В ГБУ ОО «Школа-интернат № 5» обеспечен питьевой режим для всех обучающихся с 1-10 классов, который соблюдается в полном объеме. Обучающиеся обеспечиваются бутилированной водой (емк.19л.) за счет бюджетных средств.
    Пищеблок Учреждения обеспечен необходимым технологическим и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой.
    При организации питания осуществляется постоянный контроль: за качеством питания и работой пищеблока.
    -Целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с меню-требованием;
    -Соответствием рационов питания утвержденному перспективному меню;
    -Качеством поставляемой продукции;
    -Санитарным состоянием пищеблока;
    -Организацией приема пищи обучающихся, воспитанников;
    -Соблюдением графика работы столовой.

    Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 01.01.2020 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», СанПиН2.4.2.3286-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».

    Завтрак
    07:50Завтрак
    5 6 7 8 9 10 классы
    10:00Полдник
    1 2 3 4 классы
    15:00Полдник
    1234 классы
    20:30Полдник
    5678910 классы
    Обед
    12:50Обед
    1 классы
    13:05Обед
    234 классы
    2 полдник
    Ужин
    18:30Ужин
    1234 классы
    2 полдник
    Завтрак

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 07.30 - 20.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Найдено: 27
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie